Vuelta Ciclista: Asconeguy ganó la 9a etapa y Caorsi mantiene la malla oro

Fue la tercera vez en la competencia que el corredor del Audax de Flores gana la etapa.

Mar 29, 2024 - 19:46
 0

Roderyck Asconeguy del Audax de Flores, ganó la novena etapa, la tercera que logra en esta Vuelta Ciclista, pero no hubo modificaciones en los puestos de vanguardia.

Oscar Araujo, del San Antonio de Florida, y el argentino, Lucas Gaday, del Dolores Cycles, completaron el podio de la etapa, que recorrió los 164 km que unieron Carmelo con Trinidad.

El liderato de la clasificación general individual sigue siendo de Juan Caorsi, del Armonía Cycles, seguido por dos competidores del Cerro Largo: Camilo Pimentol, a 25», y Leonel Rodriguez, a 29».

Este sábado se correrá la décima etapa que unirá las ciudades de Trinidad y Durazno en un recorrido de 164 kilómetros.

Texto: Radio Uruguay