Durazno tuvo participación en dos disciplinas deportivas desarrolladas en Argentina

Una fue en Ciclismo en la ciudad de Quimili, Santiago del Estero, donde el joven Ramiro Martínez de 14 años de edad, alumno de la Escuela de Ciclismo de la Intendencia de Durazno e integrante del Club Sportivo Yi, cumplió una gran labor a lo largo de las 30 vueltas de carrera, sobre un circuito de 500 metros.

Abr 7, 2024 - 22:05
 0

La carrera fue una sumatoria de seis sprint (embalajes cada 5 vueltas), finalizando Martínez en el tercer lugar.

Si bien el puntaje obtenido no le alcanzó para subir al podio, igualmente fue un gran desempeño del corredor.

En otro deporte, el equipo Capibaras, estuvo presente en el 2° Sudamericano de Newcom en Chapadmalal, Argentina en categorías +50 y +70.

Sin dudas una experiencia inigualable desde todo punto de vista.

Deportivamente un desempeño muy bueno de ambas categorías logrando en cat +50 el 7° puesto, ganando 5 partidos de 7 y en cat +70 el 5° puesto ganando 6 partidos de 8 jugados.

Un aporte inmejorable para el crecimiento deportivo de los Capibaras Newcom Durazno .

Texto y foto: Prensa IDD