El Galatasaray goleó y lidera. Torreira anotó uno de los goles

Goleó 6-2 al Ruzespor y la sacó cuatro puntos al Fenerbahce con un partido más jugado.

Mar 9, 2024 - 10:38
 0

Luca Torreira convirtió su primer gol con la camiseta de Galatasaray en la goleada de su equipo 6 a 2 sobre Rizespor, en uno de los adelantos de fecha 29 de la Super Liga turca.

El Uruguayo puso el 2 a 0 parcial al minuto 31 del primer tiempo, después de aprovechar dentro del área un rebote del arquero visitante a remate de Wilfried Zaha.

El argentino Mauro Icardi también participó de la goleada anotando el sexto gol del equipo.

Con la victoria, Galatasaray toma cuatro puntos de ventaja (con un partido más jugado) sobre su tradicional rival, el Fenerbahce.

Con la victoria el líder de la liga turca llegó a 17 partidos consecutivos sin perder por ese torneo, aunque viene del golpe de quedar fuera de la Europa League ante el Sparta Praga.